It's all about horses and all planet too!!!

Объявление

Это мой очередной сайт,но его я уже буду держать https://art.ucoz.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's all about horses and all planet too!!! » Усё » Heroes WM

Heroes WM

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Heroes of War and Money

Heroes of War and Money (Герои войны и денег) - это онлайн-стратегия, очень похожая на знаменитую игру Heroes of Might and Magic 5.

Всего в игре 7 фракций: Рыцари, Некроманты (некры), Маги, Эльфы, Варвары (барбы), Тёмные эльфы (ТЭ), Демоны. Скоро появятся ещё две: Гномы и Степные варвары. В каждой фракции свои плюсы и минусы, свои существа, свои особенности. Стать рыцарем в доспехах или лесным эльфом-лучником - решать вам.

Техника боя в игре очень сложна. Надо думать над тактикой боя - как не подставить свои войска под удар, как ударить врага посильнее, как защитить лучников...

Советы от Alexander (adm) (администратора игры):

Чтобы качественно проводить бои, вам не нужно угадывать куда ударить и куда отойти. Следует подумать как минимум над следующими тактическими моментами:
1) Расстановка отрядов
2) Как первым нанести удар
3) Как не подставиться под удар
4) Как и кем снять ответный удар с отряда врага
5) Как защитить своих стрелков
6) Как заблокировать вражеских стрелков

Полезные ссылки для новичков:

Об игре
Краткое введение
Правила игры
Часто задаваемые вопросы
Форум "Вопросы и помощь в игре"
Что будет в будущем

Игра не требует скачивания каких-либо программ или файлов. Зарегистрируйтесь, войдите - и вперед!

0

2

Ох Вы, красноречивый сударь. Хотя если честно такая игра стоит таких слов =) Тем кому она не нравиться-просто в ней не разобрались.

0

3

я вообще незнаю о такой игре :lol:

0

4

я даже на ссыль нажимать боюс-вдруг затянет)))а мне и травиан хватает :) а времени-нет :)

0

5

Да не, если мало будешь играть не затянет.

0

6

а у мну мало не бываеть :)

0

Вы здесь » It's all about horses and all planet too!!! » Усё » Heroes WM