It's all about horses and all planet too!!!

Объявление

Это мой очередной сайт,но его я уже буду держать https://art.ucoz.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's all about horses and all planet too!!! » Усё » Наши любимые компьютерные игры.Пишем кому что нравится!

Наши любимые компьютерные игры.Пишем кому что нравится!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Привет всем!Ясоздал раздел,в котором будем обсуждать игры.Я начну.Я люблю игру Князь 2.Кто знает такую игру?Как она вам?Если есть вопросы про игры,задавайте их на форуме.Может ктото чем нибуть и поможет.

0

2

У меня есть одна игра от которой я просто тащусь:ГОТИКА 2 , всё остальное просто игры :) могу из остального выделить варкрафт 2,принц персии,Вампиры-маскарад,Халф лайф 2

0

3

Ну что ж, из общего того во что я играл можно выделить следующие игры: Варкрафт 2,3. Готика 1, Пираты Карибского моря,  Возвращение морской легенды, Корсары:Возвращение легенды, Диабло 1, Диабло 2(хоть и не дотянула до уровня первой), Герои 3-5, Халф-лайф. Ну, а если просто любимые то ПКМ, Готика.

0

4

Filosof написал(а):

Ну, а если просто любимые то ПКМ, Готика.

Filosof-Уважуха :D

0

5

да,у Давида(Filosof) Неплохой вкус.А я люблю халф лайф,Age of empires1,2,3,князь 2,все нфс,контр страйк,серьезный сем,солин мак ралли,водила,и еще кучу классных игр.

0

6

Ещё я вроде забыл ГТА, Манхант и МК, и ещё вроде что-то =)

0

7

ГТА мне тоже нравиться,но она не относиться к тем играм о которых потом вспоминаеш-прошел и забыл :)

0

8

The Sims 2 .Вот это прикольная игра класс

0

9

а меня Симы уже достали(((

0

10

=)))))))))))))

0

11

а ещё прикольная игра Петька-1,2,3,4,5,6,7.  Класс тож прикольненькая , тому кос=му нравятся квест поиграйте в эту игру

0

12

Меня терзают смутные сомненья что я забыл про WarHammer 40000 Dawn of War , как я мог, ваще, ни голова, а незнаю что, самая жестокая рашавая стратегия про которую я слышал =)

0

13

хм...........я нечего не слышала про эту игру

0

14

А ты в любой поисковик вбей  :P

0

15

у мну скорость фиговая , поетому скачать не смогу(((((((((((((((

0

16

А ты вбей, просто узнаешь что за игра О_о

0

17

ех не знаю лентяйка я

0

18

Ну не одна ты =)

0

19

а мну ещё наравитса Rome - Total war

0

20

Грациес сеньора, грациес =)
P.S. А что это?

0

21

еее

0

22

Злюка :-/

0

23

ее чёт я нефига не пойму

0

24

Всё равно злюка  :sorry:

0

25

я!!!! неее я белая и пуфыстая  :)

0

26

а чё никто не знает что такое Rome - Total war???!!!
и с какими необразоваными людьми я имею дело?!)))

0

27

ой просто ужасс с кем ты общаешся, с алкашами .ФУУ ужас

0

28

Кто тут алкш О_о

0

29

ыыыыыыыыы я

0

30

Фуууууууу, на костёр!

0

Вы здесь » It's all about horses and all planet too!!! » Усё » Наши любимые компьютерные игры.Пишем кому что нравится!