It's all about horses and all planet too!!!

Объявление

Это мой очередной сайт,но его я уже буду держать https://art.ucoz.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's all about horses and all planet too!!! » Усё » Про домашних любимцев!!!

Про домашних любимцев!!!

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Давайте поговорим о своих животных...Заходите...

0

2

Привет,Наташа.Я люблю кошек,которые облизывают мне руки,и люблю учить уроки...      ОДНОВРЕМЕННО!     
Знаете как классно?

0

3

привтики, нет незнаю как это класно когда делашь уроки а кошка лижет тебе руки(((

0

4

да и кстати мне нравятса лошади и дельфины а вам?

0

5

кстати хто хочет стать модером, токо один человек и 2 плюсика за то шо я назначу вас модером?!

0

6

Bonjurr написал(а):

Привет,Наташа.Я люблю кошек,которые облизывают мне руки,и люблю учить уроки...      ОДНОВРЕМЕННО!     
Знаете как классно?

бррр...отвратительно,вот если бы кошка мило мурлыкала и терлась об тебя это другое дело))

0

7

кто хочет стать модером

0

8

Kristianna
Не флудить в топике =)

0

9

А вобще я люблю собак, таких больших, и лохматых. Да и была собака у меня, была...

0

10

умерла?Убежала?Может лошадь задавила? :)

0

11

обожаю кошечек, собачек и лошадей

0

12

так я админ шо хочу то и творю

0

13

:D  :D  :D  :beee:

0

14

Nikolka написал(а):

умерла?Убежала?Может лошадь задавила? :)

Умерла, восполнение лёгких .

Kristianna написал(а):

так я админ шо хочу то и творю

Цыц тут =)

0

15

А лично очень люблю кошек и собак!!!! :)

0

16

*Мил@шка написал(а):

А лично очень люблю кошек и собак!!!! :)

ммм...с сажаркой,на медленном огне,еше соуса добавить,с наслаждением покусывать их ножки :D
Пингвины-супер животные
Еше голуби-птички мира
а из сельской фауны мне гуси запомнились-крутые птицы

0

17

Та,Гусей надо ваще к хищникам.Видали ли кто то как они набрасіваются на кормушку с едой?А как они бегут из другого конца сада,е пожирают свежевіданіе помидоры........

Хищники!натуральные!

+1

18

Приветики всем ещё раз, и слушайте я например ничё не понимаю, лано я ща вывешу опрос и просьба ответьте на него все

0

19

Какой опрос? Где опрос? Зачем опрос?

0

20

а я гусей боюсь ,они кусаются .Их лучше в духовоске зажарить!!!

0

21

ех у меня была такая класная собака лохматая пуфыстая .Лордом звали...........он умер

0

22

Мдя...

0

23

ща розплачусь жалко мне свою собачку.Такая класная большая пуфыстая , больше меня . ех.........................................

0

24

Хнык.... Собачку жалко....

0

25

Жалко жалко....... Лана надо уже темку сменить ато всё про мою собаку.

0

26

какие у вас дома есть животные и как их зовут?Мож чё расскажите прикольного про них. )))))))))

0

27

:D ыыыы Помню мой кот бегал по двору ,а за ним маленькая собачка и гавкала она на него.Мой кот резко притормозил повернулся к этой собачке ещё ей ничё не сделал , как она заскулила и убежала!!!  :lol:  :D  :lol:  Кстати моего кота Томасом звать . :P

0

28

Мдя, мультяшко надо разные реже того О_о

0

29

ну чё ты нечего не росскажеш? или у тя животных нету?

0

30

Говорю же - была собака, умерла, и всё... было больно, обидно и грустно.

0

Вы здесь » It's all about horses and all planet too!!! » Усё » Про домашних любимцев!!!